+7 (495) 684-19-34


Комплексное оснащение пекарен, кафе-кондитерских, пищевых производств, мини и супермаркетов.  

Французская мука и обучение

Французская мука и обучение

Мукомольное производство Сюир расположено на мельницы Мулен дю Фейу, в Атлантической Луаре, департаменте Франции региона Пэи де ля Луар, на берегу реки Севр Нантез – притоке Луары, богатой водными достопримечательностями и мельницами – молчаливыми свидетелями и активными носителями давних традиций мельничного дела.

Компания "АГАПА плюс" является официальным представителем Minoterie Suire в России и проводит обучение своих клиентов во Франции, подробности по телефону офиса +7 495 684 1934, e-mail agapaplus@mail.ru.       
  
Виды муки из Франции
Предложение компании "АГАПА плюс"   


На мельнице Фейу, историческом наследии семьи Жирардо, воплотилось сочетание подлинных ценностей, традиций и автоматизации производства, соответствующих приоритетной цели – качеству муки и растущему спросу на продукцию.

Мельница, состоящая из 11 пар жерновов из натурального кремневого камня. Старинный метод дробления применяется для помола био пшеницы. Объем помола составляет 40 тонн в день.

Вторая мельница, состоящая из 3-х пар каменных жерновов, используется для помола ржи, спельты, гречихи, риса и кукурузы и производит до 12 тонн в день. Четыре цилиндрические мельницы с более современным оснащением завершают эти традиционные установки для дополнительной мощности помола равной 40 тоннам в день, а также для расширения ассортимента. Смесительная установка и 15 силосов объемом в 700 тонн позволяют хранить разные виды продукции и оперативно отвечать на запросы клиентов.

   

На протяжении четырех поколений семья Жирардо успешно сочетает накопленный опыт и современные методы работы с желанием развиваться и отвечать растущему спросу на биопродукцию и муку из различных злаков разного помола. С 1979 года продукция Сюир приобрела статус Био и является лидером во Франции в этой области, что расширило горизонты экспорта во все стороны света.

Наряду с био продукцией Сюир, открытая в 2011 мельница Жирардо, производит классические пшеничные виды муки, являясь одной из самых современных мельниц в Европе, благодаря новейшему оборудованию и системам контроля качества. Под управлением семьи Жирардо работают еще 5 мельниц, каждая со своей спецификой и ориентацией на удовлетворение растущего спроса на продукт высшего качества.